• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 应急管理 » 突发事件

振新社区振华居委会党支部 组织学习传达“两学一做”学习教育常态制度化工作暨国有企业党的建设工作会议

字体:   打印本页 关闭本页         

振新社区振华居委会党支部

组织学习传达“两学一做”学习教育常态制度化工作暨国有企业党的建设工作会议


按振新社区党委要求,为扎实推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作,振华居委会党支部于2017年6月14日上午10时组织全体党员、工作人员传达学习“两学一做”学习教育常态制度化工作暨国有企业党的建设工作会议,会议由支部书记龚建华同志主持。

会议过程中,龚建华同志学习传达了社区党委书记何光明同志传达的2017年省、市、区“两学一做”学习教育常态化工作及国有企业党的建设工作会议精神,支部组织委员王克燕同志传达学习刘文新同志在全市“两学一做”学习教育常态化制度化工作及国有企业党的建设工作会上的讲话精神。

图片1.png

会议结束后,龚建华同志提工作要求并安排了相关工作,要求各位党员同志继续加强“两学一做”学习教育并形成常态制度化,扎实、高效、有序地推进党建重点工作任务,示范带动,持续抓好创新型党组织创建工作。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息