• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

乌当区国税局重要事项提醒(重要!!!)

字体:   打印本页 关闭本页         

尊敬的纳税人:

2017年6月18日18:00至6月27日24:00因贵州省国家税务局数据中心机房整体搬迁,搬迁期间办税服务场所、网上办税服务厅、自助办税终端停止办理国税业务。为减轻业务停办对您造成的影响,请各位纳税人充分预估发票用量,提前领取足够的纸质发票备用,确保业务停办期间能够正常开具发票。6月12日至17日期间联网登录增值税发票新系统将读入已领取的发票信息、更新离线开票时长,已取得即将超过认证期限的增值税抵扣凭证请提前进行认证。

操作步骤:6月17日前登录开票软件(注意:必须登录软件才会同步更新成360个小时),在开票软件中【报税处理—状态查询—金税设备信息】下离线时限查询;如未修改,退出开票软件重新登录查询即可;同时搬迁之前这段时间内开完发票后不要立即关闭开票软件,要确保已开具发票全部上传。


乌当区国税局

2017年6月7日

 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息