• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 新闻发布会

乌当区举行数博会招商推介活动

字体:   打印本页 关闭本页         

5月27日上午,2017中国国际大数据产业博览会·乌当区招商推介会举行。在推介会上,乌当区与北京理工大学、北京易华录信息技术股份有限公司等企业签订12个招商项目,签约金额达51.25亿元。

此次推介会以“数据创造价值 健康决定未来”为主题,乌当区针对重点领域实施重点招商,通过与北京易华录信息技术股份有限公司、友乐活网络科技有限公司、北京维卓致远医疗科技发展责任有限公司等企业签约“乌当易华录数字经济产业基金”、“友乐活大数据医养健康中心项目”、“北京维卓远程医疗”等项目,为乌当区打造“贵州省大健康医药产业发展示范区”目标奠定坚实基础。

据了解,乌当区以“西南医药医疗中心、知名健康养生之都”为定位,坚持“大健康、大数据、大旅游”融合发展,以大数据为引领,奋力建设全省大健康产业发展引领示范区。未来,乌当区将持续发力,搭建“大众创业万众创新”平台,大力推进数字经济发展,提升智能制造水平,努力构建医疗健康大数据“聚通用”块数据中心,打造以全产业链、示范园区、创新平台、龙头企业为支撑的千亿级大健康医药产业集群,大数据与大健康融合创新的产业基地、人才基地,贵阳市民品味绿色生态、体验休闲养生、享受健康生活的“周末花园”,面向西南、中南乃至泛珠三角的健康旅游度假区和养生养老目的地。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息