• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息 » 统计公报

乌当区固定资产投资增速位居省市第一

字体:   打印本页 关闭本页         

2016年,全区固定资产投资完成187.38亿元,同比增长25.6%,十年来首次增速列全市第一。

自年初以来,中共乌当区委、区政府坚持打造生态健康示范区的目标,紧抓建设全省大健康医药产业发展示范区、建设贵阳创新型中心城市腹地、建设更高水平的小康社会三大任务,开展了 “2016贵阳国际马拉松赛”、“贵阳市第二届农业嘉年华”以及“贵州省大健康医药产业发展大会观摩会”,引领了我区一批项目的落地建设,拉动我区固定资产投资增速从年初的末位,逐步跨越到当前贵阳市首位。同时,进一步完善了全区的基础设施建设,提升了乌当形象,为“黔中秘境,生态乌当”的城市名片增添了新的色彩。

随着“贵州省大健康医药产业发展大会观摩会”的开展,我区大健康领域的投资项目蓬勃发展,主要在工业投资上,随着我区大健康医药产业智慧云锦孵化基地为代表的产业项目落地建设,极大的刺激了全区工业投资的大跨步迈进,同时交出了前三季度工业投资增速全市第一的答卷,拉动全区工业产业不断提升的同时,也作为贵阳市的先锋队,将全市的大健康产业不断壮大。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息