• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 统计信息 » 数据分析

2016年乌当区GDP增速全市排位第一

字体:   打印本页 关闭本页         

2016年四季度,我区地区生产总值完成160.89亿元,比上年同期增长13.5%,比一季度提升1.6个百分点,增速在全市排第一位,和一季度相比提升了9个位次。其中,第一产业实现增加值14.85亿元,增长6.5%,全市排位第二;第二产业实现增加值78.05亿元,增长14.9%,全市排位第四;第三产业实现增加值67.78亿元,增长13.4%,全市排位第四。各项主要支撑指标都有所提升,固定资产投资增速为25.6%,从一季度的全市排位第九上升到现在的排位第一,营利性服务业增加值增速为24.0%,住宿和餐饮增加值增速为15.8%,非营利性服务业增加值增速为11.2%,分别比一季度提升15.4、1.4、9.2个百分点,整体经济形势低开高走,全面向好,取得了全年增速排位第一的好成绩。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息