• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 社会公益 » 社会公益活动

浓浓端午情 关爱残疾人

字体:   打印本页 关闭本页         

  端午节与春节、清明节、中秋节并称为中国的四大传统节日,如今端午节亦成为家人团聚的重要日子。

  2016年6月9日这天,乌当区残疾人过了一个不一样的端午节。在乌当区残疾人联合会和乌当区残疾人就业创业扶贫促进会的组织下,30余名重度残疾人以及他们的家人,在促进会志愿者们护送下,集中在乌当区创新社区友邻社服务中心开展包粽子过端午佳节活动,来自残疾人促进会的16名志愿者和5名自立自强服务车队志愿者、以及社区6名爱心阿姨与残疾朋们聚在一起,就像一家人一样团圆,齐乐融融包粽子,吃粽子,送粽子,愉快的过了一个喜悦热闹的端午节。残疾朋友们充分参与学习体验着生活的乐趣,从不会包粽子到能包粽子,并品偿自已包粽子,露出了愉悦的笑容,体会到了生活的乐趣,也增强了他们自立自强的信心和决心,同时让残疾朋友们感受到来自社会大家庭的关怀和温暖。

 


 在区残联和乌当区残疾人就业创业扶贫促进会的组织下,30余名重度残疾人以及他们的家人,在创新社区友邻社服务中心开展包粽子过端午佳节活动

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息