• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

新堡乡开展安全生产巡查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

为进一步牢固树立安全发展观念,全面落实企业安全生产主体责任,结合当前工作实际,2017年6月13日,新堡布依族乡安全生产监督管理站对辖区陇上村烟花爆竹销售点及中国石化新堡乡加油站等企业进行了安全生产巡查,并提醒和督促各单位在“安全生产月”期间务必高度重视、抓好落实。

此次行动,共巡查烟花爆竹销售点及新堡加油站共6家单位。新堡布依族乡安全生产监督管理站对各单位的消防灭火设备、进货渠道进行了询问,现场发现问题3起,已责令企业立即整改,同时,要求各企业务必高度警惕、加强自查、及时处置。要在第一时间发现隐患、整改隐患,同时,加强信息情报的报送,如发现重大安全隐患,第一时间进行上报。

通过此次巡查,及时排除了安全隐患,有效增强了责任主体的安全生产意识,为乌当区进一步开展好第16个“安全生产月”和“安全生产基层行”活动提供了坚实的保障。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息