• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

振新社区开展暴雨前后隐患排查

字体:   打印本页 关闭本页         

振新社区开展暴雨前后隐患排查


 振新社区一直秉承着用领导干部的辛苦指数换取百姓的幸福指数的理念,在接到区气象局发布预警通知后,社区党委和服务中心高度重视,立即成立以社党委书记和中心主任为排查领导小组组长,分管领导为副组长,各部门负责人和居委会支书主任为成员的领导小组。领导小组下设老旧房屋排查组、堡坎围墙排查组、道路排查组、边坡地质隐患排查组、隐患监测组、信息报道组、后勤保障组合机动组。

    

 2017年6月11日至2017年6月12日,在社区党委和服务中心的精心部署下,全体干部职工下到居委会进行排查和监测,到目前为止我单位所管区域未发现任何险情。

          

后面的情况,我单位还将继续跟进,确保下不因险情给辖区人民群众带来生命财产损失。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息