• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

乌当区质监局深入企业帮扶督促企业完成产品质量不合格后处理工作

字体:   打印本页 关闭本页         

振华集团下属某电子有限公司生产的YH5WZ-51/134复合外套无间隙金属氧化物避雷器,在国家监督抽查中检验不合格,引起乌当区质监局领导的高度重视。为切实解决国抽中发现的产品质量问题,全面提高企业产品质量水平,乌当区质监局派出工作人员多次深入企业,对该不合格产品企业进行技术指导和帮助分析查找原因。

首先由企业依据检验报告中不合格项目,针对自身情况进行产品不合格的原因分析,我局工作人员根据企业实际需求、实际情况,帮助找出问题,督促企业落实质量安全主体责任,自觉提高守法意识。同时督促企业加大对管理层、技术人员和生产工人的技术培训,要求企业严格按照标准组织生产,严把生产各环节质量关。最后要求企业建立完善进销台账、原材料检验制度,建立健全质量保证体系,努力提高质量管理水平,促进企业的健康快速发展。

目前该企业已如期顺利完成对不合格产品的技术整改,我局工作人员对该企业完成技术整改的产品严格按国家标准进行抽样,送国家相关部门再次检验。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息