• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 产品质量

乌当区质监局开展工业产品生产许可证年度审查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,根据贵阳市质监局《关于做好工业产品生产许可证获证企业年度审查有关工作的通知》文件精神,乌当区质监局全面启动了度工业产品生产许可证年审工作。

我局严格按照质检总局《工业产品生产许可证获证企业后续监管规定》的有关要求和贵阳市质监局部署,组织辖区内获证企业开展年审工作,明确此次年审工作的要求、工作程序,以及企业所需提交材料和注意事项,着重对企业强调了年审时容易忽略的问题及遗漏细节,同时要求各企业高度重视年审工作,要以此次年审工作为契机,进一步落实企业主体责任,不断提高产品质量安全意识,提升产品质量自控能力,持续保持获证产品质量的必备条件。

此次年度审查,乌当辖区内共有5家企业的6个证件需要年审,1家企业生产许可证超过有效期,需换证。年审过程采取由企业提交自查报告、我局对申报资料进行核查并上报市质监局,市质监局对年度审查情况进行抽查的方式。在审查过程中,我局将结合日常监管掌握的情况,认真审查企业提交的自查报告及其相关资料,对年度审查不合格的企业,认真做好后处理工作,并按照《工业产品许可证管理条例》及相关法律法规进行处理。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息