• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 监督检查 » 安全生产

顺新社区开展年末安全生产大检查

字体:   打印本页 关闭本页         

2016年12月14日,由顺新社区党委书记梁燕、服务中心主任郭茂辉带队,分管领导、城乡管理部同志参与,对辖区的重点区域、重要隐患点进行安全生产大排查,对能及时整改的隐患点立即安排整改,不能及时整改的要求社区城乡管理部及所属居委会落实整改时限和措施,同时立即安排做好排险工作。

  当天共排查碧水人家、赤光厂、水利局宿舍围墙等9个隐患点。其中对于水利局堡坎开裂的问题,现场进行了细致的查看,并及时于水务局领导对接,切实制定治理整改方案并组织实施,水利局及时在安全隐患点设立安全警示牌,提醒过往群众和车辆。当天检查中还发现赤光厂的独居老人居住在乱搭建违章建筑,存在安全隐患,当即安排居委会联系该老人的儿女,对老人进行开导和劝诫,社区城乡管理部做好尽早拆除的准备工作。其余的几处安全隐患点,全部明确了相应的整改措施,社区城乡管理部做好后续督查检查工作。

108-2.jpg

108-1.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息