• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展

乌当区招商引资取得重大进展

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区紧紧围绕高新技术产业、现代制造业、现代服务业和智慧城市建设等领域,按照产业“补链、拓幅、升级”要求,一是高质量完成了生态文明贵阳国际论坛、北京·贵阳创新驱动区域合作系列活动、贵州·北京及贵阳·深圳大数据及文化旅游产业发展推介会等等重大招商引资推介及签约工作。二是重点面向“珠三角”、“长三角”、“环渤海”及北京、上海、广州、深圳等重点区域及城市,综合应用领导带队招商、以商招商、小分队招商等多种形式,积极推进工业和信息化项目招商工作,并取得一定的成效,工业招商项目合同履约率100%,开工率73%。

通过“3.1”、“3.21”活动,与北京电商置业有限公司签约 “电子商务(贵阳)总部基地建设项目”,与贵州东蓝慧城农业建设投资有限公司签约“农副产品智慧交易中心”项目,目前已启动项目前期工作;通过与贵阳市工业投资(集团)有限公司积极对接,启动了“电子信息大数据产业园”建设前期工作;结合贵阳市打造差异化信息服务外包产业的规划,实施贵州(乌当)大数据及信息服务外包产业基地建设,以高新路一线贵航能发厂区、南方汇通工业园、西南工业总部基地、康心药业物流园二期为建设重点,筑巢引凤,为今后引入以车联网应用、运营商外包业务、电商服务、金融外包服务相关项目做好产业发展的储备资源,构建产业可持续发展环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息