• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 基础公开 » 规划计划 » 实施进展

北京东路延伸段房屋征收工作进展顺利

字体:   打印本页 关闭本页         

    为深入贯彻落实省、市、区关于北京东路延伸段道路建设的要求,进一步加快头堡、猪场段房屋征收工作进程,拆迁工作组积极投身到房屋征收工作中去,有力推动了房屋征收工作的开展,主要呈现了以下特点:一是体现了较强的政治责任意识,房屋征收工作是北京东路延伸段工程建设的重要前提,是一项利镇、利民的惠民工程。镇党委、政府把房屋征收工作作为当前压倒一切的政治任务,纳入重点工作日程,严格按照省委、省政府的部署,成立工作组配合区房屋征收工作组积极主动地入户开展工作,取得了实实在在的工作成果;二是彰显了对群众的浓厚感情,房屋征收工作组同志坚持政策、坚持原则,自觉维护被征收户的利益,积极主动地把房屋征收政策向被征收户讲清道明,帮助被征收户细算房屋征收明细帐,努力在政策允许范围内为被征收户谋求最大利益;三是发挥了顽强拼搏的工作作风。房屋征收工作组同志在房屋征收工作中切实增强责任感和使命感,充分发扬了“五加二”、“白加黑”的工作作风,以百折不挠的工作劲头,反复耐心地做思想工作,逐步打消了被征收户的思想顾虑,解开了他们的思想疙瘩,赢得了被征收户的理解和支持。

    目前,东风镇头堡、猪场段共签订征收协议17户,完成该段被征收任务的51.5%。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息