">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区政府“请进来”、“跑下去” 多举措办理市人大代表建议和政协提案

字体:   打印本页 关闭本页         

为深入贯彻落实《市人民政府办公厅关于做好2018年度省、市人大代表建议和政协提案办理工作的通知》(筑府办函〔2018〕40号)精神,加强和广大代表委员的联系沟通,将我区今年承办的市级建议提案办好、办实。7月5日上午,在区政府副区长陈红兵及区城管、交通、农业、文旅、国土、规划等多部门的陪同下,市政府办公厅建议提案处处长罗松 ,市人大代表左正云、邹业忠、杨婷媛,市政协委员龙云(同时也是乌当区委常委、统战部长)、刘海一行,应邀对我区今年主办的停车场建设、富美乡村建设、“三变”改革等市级建议提案办理工作进行了视察。

视察组实地查看了振华广场“智慧停车”项目;羊昌镇、新堡乡乡镇停车场建设;羊昌花画小镇,新堡乡马头村等富美乡村项目建设情况后,在新堡乡政府三楼会议室召开座谈会,代表委员和各承办单位进行了一次深入、细致、愉快的沟通。座谈中,代表委员充分肯定了乌当区政府办理市人大代表建议和政协提案的工作态度和工作成效,也提出了许多诸如体制机制、工作思路等方面的好的建议。座谈结束后,罗松处长就今年的办理工作作了讲话,区政府副区长陈红兵表示:感谢代表、委员和上级部门长期以来对乌当区的关心和支持,我们将把存在的问题和代表委员今天提出的意见建议进行再次梳理,报区委、区政府研究,争取逐步落实。乌当区政府今后将加强对办理质量、办理实效的要求,进一步做好良性互动沟通,进一步做好督促检查,力争使建议提案办理工作走上新的台阶。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息