• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

生态乌当果飘香 吃了樱桃吃枇杷

字体:   打印本页 关闭本页         

进入五月,樱桃已经在贵阳退出市场,目前正是枇杷大量上市的时候。据了解,之前,在贵阳市场上销售的枇杷,主要来自成都、开阳县南江镇等地。贵阳主城区附近,有乌当区渔洞峡景区附近花果山的枇杷比较知名,每年都有不少人开车上门购买。

8NM)OT{{8D)UP%A$5A1SL}F.png

5月13日,记者从乌当区花果山枇杷果园了解到,这里的枇杷已经成熟上市。记者在现场看到,有的游客开车到这里来购买新鲜的枇杷,价格15元一斤。果园老板说,买得多有一定的优惠,如果自己想入园采摘,则要收取10元的入园费。

开车到园内来购买枇杷的,多是老客户。也有一些慕名的新客户拨打电话询问详细地址和开车路线。

R%%Z`7(CW~(T$[R1UP8SCGA.png

从贵阳市区过来,最近最好走的路线是走北京东路延伸段,到了乐湾国际小区后再往渔洞峡方向,看到一块“花果山”的指示牌后,不久就能看到他的果园;从乌当区前往,可以走高新路,在东风镇走渔洞峡路,从渔洞峡景区附近上北京东路延伸段,向贵阳方向走1公里左右右转下桥进入对向车道桥下,同样能看到这块“花果山”指示牌。

2TTXIZH[$IMYFU(VU1O8TLK.png

记者了解到,枇杷的采摘期较长,从最初到结束,接近一个月,今年采摘期可持续到5月下旬。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息