">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副省长陶长海到我区调研工业企业

字体:   打印本页 关闭本页         

 DSC_0160.JPG

副省长陶长海(左一)在贵州景峰注射剂有限公司调研,区委副书记、区长唐兴伦(右一)陪同。

 

3月7日,副省长陶长海到我区调研工业企业,区委副书记、区长唐兴伦,副区长汪杰及省市区相关部门负责人陪同调研。

陶长海一行先后到贵州龙膳香坊食品有限公司、贵州景峰注射剂有限公司、贵州振华新云元器件有限公司、中航力源液压股份有限公司,就以上企业的生产经营情况进行了调研。

在贵州龙膳香坊食品有限公司,陶长海参观其生产车间和质检室,认真听取了该公司负责人详细介绍了公司对食品加工的原材料选取、生产工艺、食品生产安全、建立销售网络等情况。陶长海指出,食品的生产加工,一定要严把食品安全关,所加工生产的食品,一定要卫生安全。食品加工中必要添加的一些添加剂、防腐剂一定要严格执行国家标准,这关乎消费者的食用安全,一定要让消费者放心购买、安全食用。

在贵州景峰注射剂有限公司,陶长海听取公司负责人介绍2017年公司工业总产值达10亿元,销售收入达10.23亿元,实现利润1.56亿元,上交税收2.07亿元后,非常高兴,他说,企业发展成绩可喜可贺,为地方经济作出了很大贡献,希望继续开拓创新,研发生产更好的药品,为广大患者服务。同时他希望该公司永远扎根贵州、扎根乌当,把乌当当成自己的家,为当地区域经济发展作出更大贡献。

在中航力源液压股份有限公司和贵州振华新云元器件有限公司,陶长海了解到这两家公司是1965年、1966年建设成立的老军工企业,具有悠久的创业史和艰苦奋斗的优良传统。如今两企业都“寓军于民”,军民融合,同时生产经营军品和民品。陶长海听取两公司负责人介绍后指出,希望公司继续发扬艰苦奋斗的优良传统,同时与时俱进、锐意创新,把企业做大做强,做好军品为国防作贡献,做好民品为百姓服务。

陶长海要求省市区相关部门要加大对工业企业的支持和服务力度,帮助它们解决一些实际困难,维护和营造安全和谐的生产经营环境。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息