• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区政府与贵州省公路工程集团有限公司鉴定战略合作框架协议

字体:   打印本页 关闭本页         

 

QQ图片20180209135055.jpg

2月9日,区政府与贵州省公路工程集团有限公司签订战略合作框架协议,合作修建贵阳旅游环线(乌当段)路段,其中示范段将于2018年2月底动工,6月完工,9月通车。

区委副书记、区长唐兴伦与贵州省公路工程集团有限公司总经理计中彦出席签约仪式并签订战略合作框架协议,区委常委、副区长李朝阳主持。

签约仪式上,区交通运输局介绍了贵阳旅游环线(乌当段)工作开展情况。据了解,贵阳旅游环线乌当段全长约75.5公里,路基宽度为16.5米,设计时速60千米每小时,预计总投资65.5亿元,总用地面积为3893.8亩,途径新场镇、羊昌镇、百宜镇、下坝镇、偏坡乡,串联城乡道路12条。

唐兴伦指出,这次政企合作意义重大,表示热烈祝贺。他强调,乌当将坚决按照市委、市政府的安排部署,举全区之力加快推进贵阳精品旅游环线乌当段建设,确保按时保质保量完成市委、市政府确定的工作任务,助推城乡一体化共享发展目标。春节后要立即启动项目征地拆迁工作,并同步启动项目工程施工工作,确保6月完成示范段建设。双方要本着“政府主导、市场运作、互利共赢”的原则,积极加强工作对接,强化统筹调度,尽快推动PPP模式合作工作,确保资金尽快到位,为项目推进提供保障。要充分用好区政府的资源优势和公路集团在资金、技术、人才、管理和建设等方面的优势,选择符合国家法律和宏观调控政策的合作项目,创新合作方式,加大投入力度,注重合作效果,整合资源,共谋发展。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息