• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区:发挥老干部优势汇聚发展正能量

字体:   打印本页 关闭本页         

近日,乌当区举行2017年老干部区情通报会。区委副书记、区长唐兴伦,区人大常委会主任黄亚屏,区政协主席马定武出席会议。

会议指出,去年以来,在经济形势下行压力增大,各项工作任务繁重的情况下,区委、区政府团结带领全区广大党员干部群众,认真学习贯彻中央、省、市、区会议精神,大健康产业引领地位持续巩固,大交通建设逐步打破瓶颈,大生态优势继续扩大,大旅游产业实现“井喷”,这些成绩的取得,得益于各级党委、政府的坚强领导,得益于全区各级广大党员干部和人民群众的共同努力。

会议强调,今年全区上下要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,守好发展和生态两条底线,以城乡“三变”改革为基本路径,以人民为中心、以创新为驱动、以公平为基准、以共享为目的,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,强力推动大健康、大数据、大旅游、大生态、大扶贫深度融合发展,努力保持经济持续健康发展。

会议要求,要围绕实现全年目标,继续加强党的建设,发挥党的领导核心作用,提高各级党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力和社会号召力,为全区经济社会发展提供坚强保障,确保党的十九大精神在乌当落地生根、开花结果。希望老同志们一如既往地关心支持乌当发展,继续发挥好参谋智囊、宣传引导、日常监督作用。区委、区政府将一如既往地高度重视、全力做好老同志工作,让广大老干部老有所为、老有所乐,共享全区经济社会发展成果。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息