• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区感恩奋进砥砺前行建设新时代企业家队伍

字体:   打印本页 关闭本页         

在新春佳节即将来临之际,乌当区举行非公经济代表人士暨党外知识分子、高层次人才迎春联谊会。

区委书记常文松致辞。区委副书记、区长唐兴伦,区人大常委会主任黄亚屏,区政协主席马定武出席会议。

大家一致认为,刚刚过去的2017年,乌当区以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大精神,坚守发展和生态两条底线,以供给侧结构性改革和城乡“三变”改革为主线,奋力推进“生态健康之区”建设,呈现出改革发展协调稳定、产业质量提质增效、经济社会生态良好、民生福祉持续改善的良好局面,为打造公平共享创新型中心城市腹地、建设“生态健康之区”打下坚实基础。今年,乌当区将贯彻落实新发展理念,扎实推进“大健康、大数据、大旅游、大生态、大扶贫”融合创新发展,驰而不息加快全省大健康产业发展引领示范区建设。

会议希望广大非公经济人士代表、党外知识分子、高层次人才进一步明确发展方向,增强发展信心,推进创新创业,履行社会责任,为全区改革发展稳定大局作出新的贡献。区委、区政府将坚持团结、服务、引导、教育的方针,推动形成有利于非公经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的政策环境、法制环境、市场环境、社会环境,积极引导非公有制经济企业加强科技创新和品牌创建,培育发展一批创新能力和市场竞争力强的骨干企业,帮助困难企业、小微企业、初创企业解决准入难、融资难、政策落地难、用工难等问题,最广泛地把非公有制经济人士动员起来、组织起来、团结起来,建设一支具有“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代企业家队伍,共同努力,感恩奋进、砥砺前行,为实现全区人民对美好生活的向往而努力奋斗。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息