• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中共乌当区第十届代表大会第二次会议 暨区委十届五次全体(扩大)会胜利召开

字体:   打印本页 关闭本页         

招 商 信 息

中共乌当区第十届代表大会第二次会议暨区委十届五次全体(扩大)会议于201816日在乌当区人民政府会议中心第一会议上胜利召开。全会由乌当区委书记常文松主持。会议贯彻传达了市委十届三次全体(扩大)会议精神;听取常文松同志讲话;对区委2017年工作报告以及区纪委工作报告进行书面传达;就建设公平共享创新型中心城市腹地做出全面部署。

全会充分肯定区委2017年来的各项工作。认为在以习近平同志为核心的党中央领导下,区委常委全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引深入践行新发展理念,严格落实中央经济工作会议、全省经济工作会议、市委十届三次全会有关决策部署,牢牢守住发展和生态两条底线,高一格快一步深一层推进大扶贫、大生态、大数据、大健康、大旅游战略行动,建设全国“两山”理论实践创新基地。

代表们一致认为:区委工作报告总结成绩实事求是,分析形势站高望远、客观科学,制定的目标振奋人心、明确具体,推动发展举措重点突出、务实重行,充分展示了区委把握大局、推动发展的政治能力和为人民谋福祉的责任担当。全面分析了乌当区的经济发展形势与定位,对公平共享共建共治如何落实进行分析,对全区今后各项事业发展和工作开展具有重要的指导意义。区纪委工作报告以朴实的文风,鲜明的数据,总结回顾了过去一年的工作,明确了下一年深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的指导思想和主要任务,符合实际,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息