• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

格致医疗项目入驻乌当

字体:   打印本页 关闭本页         

 

区委副书记、区长唐兴伦(中)等见证了格致医疗项目签约。(记者 万丽萍 摄).JPG

 区委副书记、区长唐兴伦(中)等见证了格致医疗项目签约。

10月10日,我区与格致(北京)医疗投资管理有限公司成功签约。区委副书记、区长唐兴伦,区委常委、常务副区长李成及格致(北京)医疗投资管理有限公司董事长张远波等出席签约仪式。

为全力开展贵州大健康医药产业引领示范区创建工作,我区以科学发展观为指导,充分发挥中医药产业优势,以大健康医药产业为抓手,以贵州大健康产业智汇云锦孵化基地(简称“智汇云锦”)和乌当区云锦医药食品新型化工业园(简称“工业园区”)为载体,实施“精准招商”,实现医药产业“补链拓幅”。经过多次反复磋商,我区与格致(北京)医疗投资管理有限公司达成合作意向,并签约,标志着该建设项目正式落户我区。

在签约仪式上,在听取了我区对引进项目情况的介绍后,张远波介绍了投资意向。在交流中,他表示,从今年年初到贵州考察开始,经过半年多的考察,感觉乌当区的大健康产业基础好,发展环境好,就决定将医疗管理项目落在乌当,希望和乌当区一起携手迎接挑战,发展大健康产业项目。

唐兴伦表示,从格致医疗投资管理有限公司在北京发展的情况看,是优势企业,我区缺乏这样的企业和品牌,该公司这样的项目落户乌当,填补了乌当区甚至是填补了贵州的空白。他希望双方共同努力,让这个项目扎根乌当。

唐兴伦要求区政府及相关部门要自加压力,加快该项目建设的推进,在明年5月份前完成该项目用地问题,同时,办理相关手续要同步进行,做规划、地勘等也要统筹推进,力争在春节前完成。要利用各种资源协调好省、市相关部门,让企业少跑路、政府多跑腿,以加快项目推进。在推进过程中,要现实目标、长远目标和攻坚目标要相统一,努力帮助企业实现用5年时间上市、规模达2-3亿元的计划。乌当区愿意参与格致项目的建设。签约后,乌当区政府愿意兑现土地政策的承诺,对必要的产业发展进行支持。企业也要实现发展目标,要在乌当实现约定。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息