• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

我区召开组织工作座谈会

字体:   打印本页 关闭本页         

8月9日,我区召开今年上半年组织工作座谈会,对半年来组织工作取得的经验和成绩进行总结,并针对存在的问题安排部署下半年的工作。区委常委、组织部长黄飞出席。

会议传达学习了市委组织工作座谈会精神;新场镇党委、振新社区党委、区直机关工委和区工商联党委作经验交流发言;区委组织部各副部长对各自分管的工作进行了安排部署。

今年上半年,我区组织工作认真贯彻落实从严治党的要求,在扎实履行干部队伍建设、人才队伍建设、基层组织建设的职能职责,在从严从实落实全面从严治党工作责任、常态长效扎实推进“两学一做”、大力实施创新型党组织创建工作、党管干部,切实加强干部队伍建设、因地施策加快推进人才体制机制改革精神的落实、不断提高基层党建工作水平和坚持从严治部,不断加强组织部门自身建设等七个方面取得了明显实效,为全区经济社会发展提供了强大的组织保障。

黄飞对各级党组织高度重视党建工作,创新工作方式抓党建,以抓党建促发展的做法给予了充分肯定。他要求各级党组织在下一步的工作中,要进一步提高抓党建工作的认识,认真学习中央、省、市对组织工作新的要求,按新的发展理念,围绕绿色发展的要求,落实好职责,以抓党建更好地促进经济社会的发展。要紧扣目标任务,全面抓好下半年的组织工作。要突出常态抓党建,突出抓班子队伍建设抓党建。要围绕发展大局选干部,把那些懂产业、懂技术的干部选拔到岗位上来。围绕大数据、大健康、大旅游和大扶贫工作,加大对党员干部的培训、教育,提高他们的工作能力。要突出抓创新、谋创新,着力抓好党组织的创新工作,提高党员干部在带领群众致富方面的能力,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息