• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

区委常委、区纪委书记陈尧年到新天、顺新社区 督导巩固“创文”提升工作并履行 “路段长”职责

字体:   打印本页 关闭本页         

5月12日上午,乌当区委常委、区纪委书记陈尧年一行到新天、顺新社区督导巩固“创文”提升工作并履行“路段长”职责。陈书记实地查看了包保路段的市容环境卫生、“门前三包”、文明出行等方面工作及背街小巷环境综合整治情况,并召开了座谈会,共同研讨共建路段的治理,提出下步整改措施。

在认真听取大家发言后,陈尧年说,责任单位与相关职能部门要加强沟通、协调,争取相关部门的项目支持及资金支持。借好、打好中央环保督察这张牌,借中央环保督察契机,痛下决心,推动 “痛点”问题解决,还百姓清洁、亮丽、舒适生产生活环境。

陈尧年强调,一是把巩固“创文”成果与落实省第十二次党代会精神有机结合起来,奋力开创“百姓富、生态美”的多彩贵州新未来,不断提升老百姓获得感。二是加强城市管理。在抓长、抓细、抓常上下功夫,不断提升城市管理水平。从背街小巷的治理,到垃圾的日产日清上下功夫。三是形成合力。在社区区域交接处,工作做到不推诿、不扯皮。认真履行职责,做到工作留痕。对履职不到位的,进行严格问责。

IMG_6187.JPG


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息