• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

乌当区举办社会组织2016年度网上年检培训

字体:   打印本页 关闭本页         

BF29AEE739B213370922A87C16DE9213_副本.jpg

根据贵阳市民政局《关于开展全市性社会组织2016年度检查工作的通知》(筑民函〔2016〕号)文件要求,社会团体和民办非企业单位年检时间为2017年3月1日至5月31日。确保我区208家社会组织顺利完成2016年度网上年检工作,4月14日上午,我区71家社会组织负责人共75人参加社会组织2016年度网上年检培训。会上,分管领导宋莉强调大家必须重视一年一度的年检工作,登记管理部门要严格依据民办非企业单位年度检查办法执行并传达了“3月29日国家民政部组织召开了全国社会组织统一社会信用代码推进视频会议”的精神,培训讲解由民间组织管理科的吴柱英主讲。

通过此次培训,社会组织了解了年检的重要性,同时初步掌握了网上年检的步骤及方法,促进2016年度社会组织网上年检高效率、高质量的完成。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息