">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

百宜镇召开九三学社贵阳市委帮扶罗广村项目研讨会

字体:   打印本页 关闭本页         

  7月4日,百宜镇党委副书记汪继平在政府三楼召开九三学社贵阳市委帮扶罗广村项目研讨会,罗广村村支两委、驻村干部、镇相关部门参加了会议。

  会上,就做什么、怎样做,如何保障低收入群体参与等问题进行讨论与交流,一致通过以搭建红香米加工为主,其他特色农特产品展示、销售中心作为具体实施项目,依托村集体经济,鼓励村民以土地、资金入股,整合“三变”资源,同时融入爱心超市,切实帮助低收入困难户增收致富。会后拿出具体实施方案,争取得到九三学社贵阳市委的项目支持并确保项目尽快落地。

  罗广村作为贵阳市低收入困难村之一,在九三学社贵阳市委和乌当区委统战部及各相关单位的共同帮扶下,借助全市大扶贫的良好契机,逐步理清思路,拟定发展规划,选准产业项目,充分发挥罗广村生态好、水质优、绿色农业可持续和农旅融合发展等优势,加快了脱贫致富奔小康的步伐。

微信图片_20180705094744.jpg

(图为:百宜镇“九三”学社贵阳市委帮扶罗广村项目研讨会)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息