">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乌当区委宣传部副部长到偏坡乡督导新时代农民讲习所工作

字体:   打印本页 关闭本页         

乌当区委宣传部副部长到偏坡乡督导新时代农民讲习所工作


7月3日上午,乌当区委宣传部副部长陈洁带队到偏坡乡开展新时代农民讲习所上半年工作的专项督导。督导组一行首先到偏坡村新时代农民讲习所,实地考察了偏坡村新时代农民讲习所的阵地建设,并查看了相关资料。

 督导组一行在听取了偏坡乡新时代农民讲习所工作汇报,对我乡讲习所工作表示肯定并作出指导,要求我乡继续完善细节丰富讲习所阵地设施,以习近平总书记系列重要讲话精神为指导,不断创新学习内容和方式方法,发挥民族乡优势结合本地实际开展有地方特色的讲习活动,把讲习所作为助推全乡经济社会发展的理论阵地和技术课堂,创造良好的学习氛围和环境。

 随后,督导组视察了我乡原味小镇·醉美偏坡田园综合体中的荷塘景观带、青藤走廊、花歌场、布依大院等项目建设,详细了解了原味小镇的项目建设情况,区委宣传部副部长陈洁表示这是实现偏坡乡跨越发展的重要机遇,在抢抓这一机遇的同时要充分结合“新时代农民讲习所”和“新时代学习大讲堂”宣传平台,利用好“融媒体”向广大村民宣传好党的十九大精神、惠农政策、现代农业技术,培育好新型农民经营主体,进一步彰显偏坡经济社会发展的综合潜力。

(乌当区委宣传部到偏坡乡督导新时代农民讲习所工作)

(乌当区委宣传部副部长陈洁视察“原味小镇·醉美偏坡”田园综合体建设项目)





分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息