">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡多措并举学习宣传《监察法》

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡多举学习宣传《监察法》


自《中华人民共和国监察法》颁布施行以来,偏坡乡积极响应,多措举加强学习宣传,使广大干部群众充分学习和理解《监察法》内容。 

一是领导班子带头学。将《中华人民共和国监察法》释义读本发至全体领导干部,党政班子成员以身作则,率先垂范,自觉学习在前、思考在前。党委理论中心组专题学习,对《监察法》进行详细解读,班子成员结合各自分管工作实际,谈心得,谈计划,进一步明确自身使命与职责,提高依法履职的能力。

二是干部职工集中学利用每周一职工例会,组织全乡干部职工、村支两委成员分期按计划系统学习《监察法》内容,同时要求所有参会人员认真撰写学习心得体会。

三是结合实际实践学。切实把学习贯彻《监察法》体现在实际工作中,落实到具体行动上,查找自身存在的问题不足,深入研讨,学以致用,以用促学,学出实效。

四是组织考试督促学。偏坡乡组织全乡干部职工、村支两委开展学习贯彻《监察法》专题知识考试,以考促学督促全乡干部职工、村支两委主动学贯彻《监察法》,深刻领会和掌握《监察法》内容

五是营造氛围广泛学。充分利用LED电子显示屏、微信群、QQ群、宣传专栏、标语横幅、发放宣传册和开展集中宣传等形式加强对《监察法》的宣传,积极营造学习氛围,进一步提高知晓度。  


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息