">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

共驻共建 和谐共享 --振新社区联合乌当农商行举办纪念“改革开放40周年·振华杯广场舞”大赛

字体:   打印本页 关闭本页         

为纪念改革开放40周年,走进新时代,在新时代共享传统端午节日,多形式学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大精神。

6月3日9:00--15:30,振新社区联合乌当区老年大学、乌当农商行举办纪念“改革开放40周年·振华杯广场舞”大赛,以大众文化丰富居民群众精神生活,共建共享和谐温馨美好生活社区。

振新社区党委副书记、乌当区老年大学校长、乌当区农商行行长、相关评委、党建部人员出席。此次广场舞大赛,辖区19支广场舞队伍各施所长、翩翩起舞,通过初赛、决赛角逐,最终评判出一等奖一名、二等奖二名、三等奖三名、优秀奖二名,并给予相应的物质和精神奖励,切实增强了辖区居民群众参与社区治理、精神文明建设的积极性,提升了居民群众对社区的认同感、归属感。本次比赛更赛出了成绩、友谊、风格和水平,取得圆满成功。

本次广场舞是社区多形式弘扬传统文化,提供广场舞、全民健身活动、朗诵阅读活跃社区群众文化生活,构建和谐文明社会重要平台、抓手、载体的探索,亦是一次与辖区企事业单位共驻共建的联合尝试,有力提高了辖区居民群众精神文化、生活品味,丰富了居民群众文化生活,辖区居民群众切实共享了生活文化盛宴,极大促进了辖区文明、和谐、温馨、美好生活建设,增强了居民群众的认同感、归属感、幸福感,共建共创美好温馨家园,共迎共享文明和谐活跃社区。

振新社区以本次活动为契机,多形式探索“我们的节日”系列活动,丰富提升居民群众文化生活措施,贯穿融入学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大、习近平新时代中国特色社会主义思想,为乌当区建设贵阳公平共享创新型中心城市腹地、全省大健康产业发展引领示范区、全国“两山”理论实践创新基地贡献力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息