">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

情系长坡 欢庆“六一”

字体:   打印本页 关闭本页         

      2018年6月1日,长坡村瓮门小学“六一”活动在热闹欢快的氛围中落下帷幕,市、区、乡相关领导出席了活动。此次在贵州榕创农产品公司崔总的鼎力支持和弈格优国际教育刘校长的大力帮助下,驻村工作组发挥语言和外事资源优势,邀请到了英国专攻学前教育和艺术的外教老师Gerdai。从今年六一节开始,为村小学的小朋友们定期授课,让大山里的孩子通过与外教的学习互动连接世界。贵州榕创公司还向瓮门小学捐赠了助学金、服饰、教学用品、运动设施及公司产品等共计4万余元的物资。

      活动现场,贵州日报、贵州省电视台进行了现场采访报道,对教育创新扶贫作了充分肯定,脱贫攻坚是带给人希望的事业,而孩子正是未来的希望。政府、企业、教育机构和村支两委对乡村孩子的教育和成长如此关注和重视,让我们更加坚信长坡未来大踏步发展的无限可能。如此有意义的六一节,相信今后的乡村振兴战略路上,有各单位、领导、朋友、驻村工作队员和村支两委的共同努力,长坡未来可期!


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息