">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下坝镇组织干部职工关注订阅禁毒微信公众号

字体:   打印本页 关闭本页         

5月9日至5月11日,下坝镇组织全体干部职工关注订阅了“贵阳禁毒”和“乌当禁毒”两个微信公众号,以有力促进禁毒宣传,营造“防毒反毒,人人有责”的良好氛围。

一是提升全民禁毒知识。号召全体干部职工第一时间关注订阅禁毒微信公众号,以提高干部职工抵御毒品的意识,掌握识毒、防毒、拒毒的知识,珍爱生命,远离毒品。

二是养成健康生活习惯。引导干部职工积极通过微信公众号获取国内外禁毒工作动态、禁毒知识、法律法规、健康养生常识等信息,要求干部职工教育孩子和家人识毒御毒、洁身自好,养成健康生活的良好习惯。

三是认真履行社会责任。要求干部职工在发现身边的涉毒犯罪时第一时间举报,切实履行公民的社会责任,筑起防毒反毒的“铜墙铁壁”,坚定不移地打赢禁毒战,为积极创建平安乡镇、平安单位贡献力量。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息