">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

顺海村发挥党组织活动阵地 打造寓教于乐的活动交流平台

字体:   打印本页 关闭本页         

5月9日上午9点,由贵阳市体育局、贵阳市老年人体育协会主办,乌当区文体广电旅游局、乌当区离退休工作局承办,乌当区老年人体育协会协办的“贵阳市第八届老年人运动会太极拳(剑)交流活动”在顺海村室内灯光篮球场举行。为更好的配合好此次交流表演活动,该村党支部高度重视,立即召开工作安排会并强调本次交流比赛的重要性,将工作责任落实到人,力争本次活动圆满结束。此次活动参加人数500余人,乌当代表队分为一队和二队参与此次交流活动,一队并获得第一名的好成绩。此次活动,充分发挥该村党组织活动阵地作用,该村活动场所成为丰富群众文化生活、推动经济社会发展的加油站。

“我们将努力搞好村组织活动场所管理工作,基础在“建”,关键在“管”,核心在“用”。发挥基层党组织活动阵地的作用,努力把组织活动阵地建设成为新时代农村寓教于乐的群众活动场所,凝心聚力、服务群众的重要平台,搭起党群干群的连心桥。顺海村党支部书记陈华如是说。

图片1水.png

图片1圭.png


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息