• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新天社区召开流动人口大清查整治活动动员会

字体:   打印本页 关闭本页         

近期,新天社区为夯实基层基础,督促工作落地,抓实工作措施,进一步深化“两严一降”工作,推进“平安乌当”建设,组织召开加强流动人口大清查整治活动动员会。

会议传达《新天社区服务中心关于加强流动人口大清查整治的活动方案》及乌当区关于加强流动人口服务管理工作的紧急通知要求,并对流动人口大清查整治活动作了详细的安排部署。

会议强调,社区各办(部)、各村(居)进一步提高认识、加强领导、细化责任、强化措施,努力提高流动人口服务管理水平,扎实推进坚持信息交换“7137”工作制度及“实有单位”管理。

会议要求,一是要以此次活动为契机,坚持以大清查整治为主线,严格按照活动的方法步骤和时间安排进行清理清查活动。二是开展活动过程中要注意工作方法、工作形象及按要求佩戴红袖标等,要避免因工作方法、态度等影响集中清理整治活动的顺利开展。三是完善各类台账、及时报送工作信息。四是督促房东将《房东登记手册》按照相关规定使用起来,对《房东登记手册》遗失的,要及时补发到位。五是双助理采集信息按“7137”工作制度进行录入和完成,做到不漏户、不漏人,仔细逐人登记,离开人员及时注销,并做好重点区域及重点人员管控工作,力争做到流动人口底数清、情况明、信息准,推动辖区流动人口服务管理工作的开展,使“两严一降”工作得到提升,促进辖区平安、和谐、稳定。

新天社区各办(部)负责人、各村(居)分管领导、派出所分管领导及双助理等参加会议。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息