">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

中共偏坡乡第四届代表大会第五次会议胜利召开

字体:   打印本页 关闭本页         

中共偏坡乡第四届代表大会第五次会议胜利召开


4月3日,中共偏坡乡第四届代表大会第五次会议在乡文化站一楼会议室召开,全33位党代表,14名列席代表参加会议,大会在庄严的《国歌》中拉开序幕。

会议听取审议并通过乡党委书记冯良勇同志所作的2017年党委工作报告。报告总结了过去一年全乡人民的工作实绩,实事求是,深刻而符合乡情民意,会议对2018年全乡的重点工作和重要项目进行研究部署,展望未来,催人振奋,围绕总要求、总目标、总任务,全乡将进一步统一思想,坚持为人民为中心,坚守为人民服务的总宗旨,团结作战,奋力打造“原味小镇·醉美偏坡”田园综合体。

会议强调,2018年全乡将围绕“一个目标、三个示范、七项工程”总体目标加快实施乡村振兴战略。既紧紧围绕全面建成“原味小镇·醉美偏坡”田园综合体这个目标,打造田园综合体示范小镇、布依特色旅游示范小镇、富美乡村建设示范小镇这“三个示范”,做实环境整理提升工程、基础设施提升工程、产业调整提升工程、布依文化挖掘传承提升工程、素质提升工程、乡风文明提升工程、党组织提升工程等“七项工程”。全乡将以党的政治建设为统领,驰而不息纠正“四风”,锲而不舍推进全面从严治党,抢抓机遇,勇涉险滩,奋发向上,以创新驱动发展,实现建设产业兴旺、生态宜居、治理有效、乡风文明、生活富裕的美丽偏坡。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息