">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

百宜镇组织观看“新时代学习大讲堂” 专题讲座

字体:   打印本页 关闭本页         

   根据中共乌当区委关于组织参加“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座的通知,2018年3月17日上午9点整百宜镇各村党员、驻村干部290余人在政府计生三楼会议室、各村村委会准时收看“新时代学习大讲堂”第一期时代前沿知识专题讲座。

   观看的过程中,各党支部党员认真学习讲座内容,不少党员自觉地做好学习记录,在李忠杰教授对于中共共产党成立以来的97年里的18个版本的党章都作详细的论述时,部分老党员从自身经历中见证了党章修改对于加强党员队伍建设的重要性。另外,在对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党章的内在联系上作了重要讲解中提到“登高望远”一词时,李忠杰教授从历史与未来、自己的感受等不同角度深入阐述,使得在场的党员对其有了更深刻的领会,在按照习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑充实理论知识的同时,也能进一步按照党章要求做一名合格党员;按党的十九大精神指引工作开展。

   观看结束后,镇党委书记陈军同志结合观看内容,安排部署各支部要定期在“贵阳市新时代农民讲习所”开展好学习党的十九大精神、学习新党章的活动,保证党的十九大精神能在百宜落地。同时部分党员表示,平时自己对于党的十九大报告和新党章等内容的学习上都不够深入,这次讲座内容的学习对党成立以来的党章都做了一个系统的学习、对十九大精神中一些重点内容作了讲解,也能更好的将讲座学习的精神入心、入脑,内化于心,结合所学所能、各种惠农政策,带领群众一起寻找致富的路子。




分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息