• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

找问题 寻对策 促发展 ---2017年度百宜镇党员领导干部民主生活会

字体:   打印本页 关闭本页         

  近日,百宜镇召开2017年度党员领导干部民主生活会,区委常委、区委副书记马强同志一行参加并指导此次民主生活会召开。

  会议通报了2016年度百宜镇党委领导班子专题民主生活会整改落实情况报告以及2017年度百宜镇党委领导班子民主生活会征求意见梳理情况报告,镇党委书记陈军同志代表百宜镇党委领导班子作对照检查,对百宜镇党委领导班子带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、纠正“四风”不止步等方面的问题进行深入剖析,并提出整改措施。班子对照检查后,陈军同志带头进行自我对照检查,开展自我批评,摆问题、亮缺点、查不足,发言开门见山、直入主题,为班子成员作出表率。随后,党委班子成员逐一作了深刻的对照检查,结合学习贯彻落实党的十九大精神、工作实际、努力方向和整改措施等方面内容进行深刻剖析,开展了严肃认真的自我批评。与此同时,大家相互开展批评,针对自身存在的问题,明确整改方向和措施。

  会后,党委班子成员纷纷表示要以此次民主生活会为新起点,将制定整改的措施具体落实,以高度的思想自觉和行动自觉抓好后续各项工作,领导班子要团结一心、鼓足干劲,找问题、寻对策、促进发展带领百姓脱贫致富。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息