• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

​“大手牵小手” 让家园变得更美好

字体:   打印本页 关闭本页         

阳春三月回春大地,草长莺飞,万物蓬勃生长,又是一年植树时。为树立和加深居民环保意识,让居住的环境添生机,保利温泉新城居委会组织开展植树活动。居委会全体干部职工及小区部份居民报名参加了活动。

活动当天,小区居民们带上植树工具,在保利温泉新城居委会主任王毅带领下,来到造林区域,大家兴致勃勃地立刻投入到植树活动中。植树现场,老的、少的,有的扶苗、有的培土、有的浇水,每一个环节衔接有序、配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,场面好不热闹,团结、互助、友爱的精神在这里发挥得淋漓尽致。经过挥汗奋战,一千多棵小树苗整齐的栽到了造林区域,圆满完成了这次植树任务。

植树造林、绿化环境,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、荫及子孙的行动。在这三月的阳光里,居委会用微小的举动集中社会力量,为这片土地奏响绿色的希望,增添了一片生机勃勃的绿,保护了环境,维护了生态。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息