">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新场镇脱贫攻坚春风行动安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

 

2018年226日上午9:30,新场镇组织召开了新场镇脱贫攻坚春风行动安排部署会,参加此次会议的人员有镇班子成员、中层干部、镇属各部门工作人员

会上,镇党委副书记、镇长任鹏飞传达了《中共贵州省委、贵州省人民政府2018年脱贫攻坚春风行动令》文件精神,讲到春风行动要围绕产业扶贫、农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁、教育医疗“三保障”四个目标开展工作。并结合新场镇脱贫攻坚实际情况,作了此次春风行动的工作安排。

镇党委书记周祥军同志强调,2018年是我省经济社会发展至关重要的一年, 是决战脱贫攻坚、 决胜同步小康、 迈上乡村振兴新征程的关键之年。因此,我们要高度重视,抓紧落实好省委、省政府发布的脱贫攻坚春风行动令,为脱贫攻坚打下坚实的基础,在全面建成小康社会的决胜阶段,为实现新时代中国特色社会主义伟大胜利作出贡献,确保2020年我镇贫困人口全部脱贫。

 

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息