">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

羊昌镇组织干部职工开展义务植树活动

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年2月23日羊昌镇党委、政府组织全镇干部职工及群众代表在花画小镇水东文化广场观景台后面开展义务植树活动,栽种品种:樱花、桂花、香樟树等,栽种数量60余株。本次义务植树的目的就是要动员全镇广大干部和群众,广泛深入地开展全民义务植树活动,迅速掀起全民造林,共建绿色家园的热潮。

在植树现场,大家有的扶苗,有的培土,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。镇领导班子成员身先士卒、 奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。经过一上午的挥汗奋战,圆满完成了这次植树任务,为花画小镇增添了一片生机勃勃的绿色。

植树造林、绿化村寨,是每个村民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

开展植树造林、建设绿色家园同时也是羊昌镇党委贯彻落实十九大精神的重要体现,是推进羊昌镇生态文明建设的重要载体,更是大力践行“绿水青山就是金山银山”的一次重要实践活动。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息