">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

乌当区第十届党代表第一代表团调研视察下坝镇党建工作

字体:   打印本页 关闭本页         

按照区委党代表联络办公室要求,为深化党代表任期制作,落实党代表的知情权、参与权和监督权,223日,乌当区第十届党代表第一代表团(水田镇、羊昌镇、新堡乡)的代表们到下坝调研视察党建工作。代表们对下坝镇滨河小镇建设进行了参观,随后在镇政府召开了座谈会,会议由镇党委书记余华同志主持。

参观时,滨河小镇所在地谷定村林场组组长韦学武介绍了滨河小镇从谋划、实施、入住等各阶段的情况,代表们也表示滨河小镇模式的成功对于今后会涉及安置工作的单位具有很强的学习价值。

座谈会上,下坝镇党委书记余华同志就下坝镇2017党建工作情况了汇报,代表围绕两学一做学习教育常态化制度化、会一课主题党日活动,党员发展与教育管理、党费收缴、服务群、农村产业结构调整等工作开展情况进行了讨论。并对下坝镇开展的基层治理方面的整治农村乱办酒席进行了深入探讨。

这次视察活动使代表们促进了对各乡镇党建工作的相互了解与学习交流,纷纷表示希望在今后能多形式开展调研视察活动,进一步激发党代表们参党议的热情,充分发挥各级党代表的作用。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息