">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“我们的节日·春节”系列活动(二) ----新庄村新庄村民组开展迎新春篝火晚会系列活动

字体:   打印本页 关闭本页         

为丰富新庄村村民节日期间的文化生活,在高新社区和村支两委的大力支持下,新庄村民组于2018年2月26日开展了迎新春篝火晚会系列活,参加活动人数共计500余人。

活动中,新庄村党支部书记带领两委班子观看了村民们编排的节目,村民们通过打腰鼓,跳广场舞、演小品等节目表演,充分展示了新庄村村民的良好精神风貌,迎新春篝火晚会为新庄村营造了浓厚的新春氛围。虽然气温有所下降,但是并不影响村民们迎新年的热情,整场表演都充满了欢乐和谐的气氛,篝火燃起,村民们手拉着手围着篝火载歌载舞,大家都沉浸在快乐幸福之中。

通过此次活动,让村民们感受到了新年的欢乐气氛,使村民们有了展现自我的平台,进一步的丰富了村民的业余文化生活。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息