">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡扎实开展春节期间社会治安联合巡查工作

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡扎实开展春节期间社会治安联合巡查工作


为了营造平安和谐的社会环境,推动社会治安综合治理工作有序开展,取得实效。春节期间,偏坡乡多部门联合深入项目施工工地、超市、农家乐等地开展巡查,做好春节期间安全防范温馨提示,发放禁毒宣传资料。

活动共走访巡查施工场地5个,超市1家,农家乐5家,走访群众20余户,发放禁毒等宣传资料50余份,张贴宣传标语10余份。此次巡查的内容以拒毒防毒、安全生产、消防安全、社会治安、防火防盗、聚众赌博为重点。乡联合巡查组认真摸排辖区内的项目施工单位、超市和农家乐等场所,做好相关台账记录以及事故防范宣传工作,同时对场所责任人加强安全宣传。做到安全知识宣传到位、问题排查到位、隐患整改到位、责任落实到位,确保我乡春节期间社会治安持续平稳。

2.27偏坡乡社会治安联合巡查2.jpg

(偏坡乡多部门联合开展春节期间社会治安巡查工作)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息