• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

偏坡乡开展领导干部廉洁过节集体约谈

字体:   打印本页 关闭本页         

偏坡乡开展领导干部廉洁过节集体约谈


为增强干部职工廉洁过节的意识,2月6日,偏坡乡召开2018年领导干部廉洁过节集体约谈会。参会人员有全体干部职工、各村支两委共计56人参加。

会上,纪委书记杨慧传达偏坡乡纪委《关于严格遵守2018年“元旦”“春节”节日期间有关工作纪律的通知》偏纪通字〔2017〕5号文件;党委书记冯良勇对参会人员进行廉洁过节集体约谈签订了严格遵守廉洁过节纪律承诺书。

冯良勇书记在约谈中提出了四点要求:一是春节将至,为进一步严明纪律、正风肃纪,大家一定要严格要求自己,坚决防止和抵制“节日病”等问题的发生,确保廉洁过节二是各部门、各村一定要严格落实中央八项规定、省委十项规定和市委二十九条实施细则,严禁公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车停放、公务接待饮酒等问题,严防“四风”问题反弹回潮。三是不忘初心,牢记使命。牢记党员干部身份,忠诚担当,怀揣为民情怀,全心全意为民服务。牢记宗旨,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,立足岗位职责,做好本职工作。四是广大党员干部作为全乡经济发展的推动者、社会风尚的引领者,希望大家弘扬时代新风,坚守法纪底线,在新的一年里开拓进取,扎实工作,为偏坡原味小镇建设,打赢脱贫攻坚战,如期同步小康作出更大的贡献。

2.6偏坡乡廉洁过节集体约谈.jpg

党委书记冯良勇对全体干部进行廉洁过节集体约谈



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息