• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

振新社区开展 “筑城送温暖行动月”走访慰问活动

字体:   打印本页 关闭本页         

在2018年春节到来之际,为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在十九大报告中提出的“提高保障和改善民生水平,加强和创新社会治理”,不断满足复退军人美好生活向往需要,充分体现社区党委和社区服务中心对辖区重点优抚对象、困难复退军人等群体的关怀,我社区结合实际组织开展“筑城送温暖行动月”走访慰问活动。

此次走访慰问活动由社区党委书记何光明、服务中心主任陈学平牵头,分六组对辖区12名重点优抚对象、4户2017年新入伍义务(士兵)及1户部队立功受奖人员家庭进行慰问。大家带着对军人的崇高敬意和关切之情与慰问对象及家属亲切交谈,感谢他们为保卫祖国、建设祖国中做出的贡献,希望他们继续发扬革命军人的优良传统和作风,继续关心国防建设和地方发展,珍惜和保护自己的光荣历史和荣誉,严格遵守国家的法律法规,顾全大局,珍视团结,维护当前改革、发展、稳定的大好局势;同时详细询问他们的家庭情况和生活的状况,了解他们存在的问题和困难,提前为他们送上新春的祝福和问候。

此次走访慰问活动共计发放补助金、慰问金7500元,春联17副,“光荣之家牌子”5块。通过走访慰问活动的开展,拉近了社区与重点优抚对象、现役军人家属间的距离,进一步促进了社区的和谐稳定。

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息