• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区人大常委会副主任张斌到下坝镇指导 区人大代表补选工作

字体:   打印本页 关闭本页         

2018年12日,区人大常委会副主任张斌、区人大选联委主任黄晓斌下坝镇指导乌当区第十七人民代表大会代表补选工作。

区人大常委会副主任张斌、区人大选联委主任黄晓斌一行听取了镇党委委员、人大主席吴捷关于补选工作的总体安排、各阶段工作进展情况,以及下一阶段工作安排的汇报,并对各项工作给予肯定。张斌主任强调:是要严格按照时间节点,规范补选程序,依法依规,该有的程序一个不能少,该守的纪律一条不能破,保证补选工作的有序进行。关注选举动向,对于各阶段中存在突出问题和矛盾,要早发现、早处理、早解决,做到积极稳妥应对,全力确保此次补选期间的和谐稳定。

人大指导01.png

  随后,张斌主任一行下坝镇第三选区谷坝村查看公告张贴情况及补选工作准备情况,详细询问村支两委负责人投票选举各环节筹备和选民登记情况,并对此次补选需要把握的重点环节和有关注意事项进行了现场指导。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息