• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风镇召开文明城市巩固提升专班会议

字体:   打印本页 关闭本页         

   为进一步巩固提升东风镇全国文明城市建设成果,全面提升市民的文明素质和城市文明程度,营造城市优美环境、优良秩序,1月10日,东风镇组织召开全国文明城市巩固提升第18次专班会议,并就创文成果常态长效巩固工作进行再动员、再部署。镇党委委员,组织委员赵雪琴主持会议,市场监管局,京贵公司,城管三中队,派出所相关负责人参加会议。

    会议听取了相关单位的工作推进情况汇报,对全镇上下长期以来巩固提升文明城市创建成果所做的大量卓有成效的工作和辛苦付出给予充分肯定。会议指出,文明成果重在常态、长效地巩固提升,各部门要切实按照党委政府的安排部署,进一步提高思想认识、鼓舞士气,再次全面发动、再次鼓足干劲,进一步把积极性调动起来,不断把文明成果保持好、巩固好、提升好,推动全社会共建共治共享。

   会议逐一梳理分析了第17次专班会议以来工作中存在的问题,并重新安排了任务,落实了责任人,会议明确,京贵公司要确保每日至少三次的道路清洗工作,同时要和城管对接做好进城渣土车的路线管治工作,避免徒劳清洗;市场监管局要做好“门前三包”工作,必要时联系城管执法;城管三中队和派出所主要负责镇上的交通秩序问题,要保证文明执法,规范停车。

   会议强调,各部门要进一步提高标准、认真对待、提高认识,着力促进创文工作理念的新提升。要用心用力、尽职尽责地做好本职工作,脚踏实地、真抓实干、扎扎实实地把工作抓细抓实。要持之以恒、常抓不懈,强化统筹调度,加强交流共享,把巩固全国文明城市创建成果作为常态工作,务求长效。 


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息