">
  • 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

下坝镇谷金村开展“送学上门宣讲十九大精神” 主题党日活动

字体:   打印本页 关闭本页         

自党的十九大召开以来,下坝镇各村掀起了认真学习宣传贯彻十九大精神的热潮,为更加全面深入将党的十九大精神到每一位党员干部身边12日,谷金村党支部开展送学上门宣讲十九大精神”主题党日活动,将党的十九大学习资料及时发放到一些行动不便的老党员手中,让他们第一时间了解党的政策,确保十九大精神宣讲全覆盖。

2018.01.02(3).png

次主题党日活动由谷金村支书王万玉,支委委员李帮翠、王必元,驻村第一书记朱生亮、及村委党员干部组成宣讲队,为村里老党员送上学习十九大报告读本和新党章,并为老党员佩戴新制的党徽。

2018.01.02(2).png

老党员夏德培说:“现在年龄大了,眼花、识字不多知道党的十九大召开了,却一直没有机会学习大会精神,想学学不了现在你们来为我讲解十九大报告内容,我感到非常地高兴,在我有生之年还要有一份热、发一份光,起到一个党员的先锋模范带头作用。

2018.01.02(4).png

这次“送学上门宣讲十九大精神”主题党日活动,宣讲队共走访村里老党员10多户。“党支部通过开展这次‘送学上门宣讲十九大精神’主题党日活动,入户宣传的主要对象是老党员和行动困难的党员,目的是能够让我们的基层党员都能及时了解十九大精神,做到家喻户晓。”谷金村党支部书记王万玉说。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息