• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

区委党校到水田镇三江村 新时代农民讲习所宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页         

1月2日晚,区委党校副校长彭世洪到水田镇三江村新时代农民讲习所宣讲党的十九大精神。宣讲会上,彭校长结合水田镇实际,用通俗易懂的语言,深入浅出地对党的十九大精神进行了系统、全面的讲解。他说,我们要深刻学习领会五年来党和国家事业的历史性成就和历史性变革,进一步坚定“四个自信”,增强朝着实现中华民族伟大复兴中国梦坚定前行的信心决心。要持续用力打赢脱贫攻坚战,为全面决胜小康奠定坚实基础。深入贯彻落实党的十九大精神,进一步优化农业产业结构调整、深化农村“三变改革”。

彭校长结合乡村振兴战略,指出要结合自身实际,坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,促进农业发展、农村繁荣、农民增收。水田镇特别是三江村面临着前所未有的发展优势,三江村自身具备优质的产业资源、生态资源、人文资源,具有十分优越的发展基础。希望广大干部群众能够抓住机遇,一方面做大做强原有产业,做大做强猕猴桃、食用菌等产业项目,另一方面要将生态、人文资源融合进发展中区,进一步促进三江村产业发展升级,进一步增强人民群众的获得感幸福感。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息