• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风镇召开广播电视安全播出专题工作会

字体:   打印本页 关闭本页         

    为认真贯彻市、区有关要求,切实加强我镇广播电视安全播出工作,确保党的十九大期间我镇新闻广播影视安全播出和网络安全,10月11日,东风镇召开广播电视安全播出专题工作会议,安排部署相关工作。

 会议指出,迎接、宣传、贯彻党的十九大,是贯穿今年党和国家全局工作的主题主线,也是宣传思想文化工作的一项重大政治任务。确保广播电视安全播出,是完成好这一重大政治任务的重要内容。随着党的十九大召开临近,安全播出工作已进入关键时期、冲刺阶段,决不能心存侥幸,必须以如履薄冰、如临深渊的审慎态度,时刻保持高度警惕,切实防止各类安全事件的发生,做到零差错、零事故。

    会议强调,各单位及部门要提高对安全播出工作的重要性和长期性的认识,要有高度的政治责任感和使命感,明确任务,落实责任,争取支持,加大投入,完善预案,加强协作,全面提高安全播出的保障能力,确保“十九大”广播电视安全播出万无一失。

微信图片_20171011162434.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息