• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

新堡布依族乡召开“国庆”、“中秋”节前拆违控违工作部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

简    报

     为加大“国庆”、“中秋”长假期间违法建设的查处管控工作,防止在节假日期间出现各类突击抢建行为的发生,切实有效遏制新增违法建筑的产生,使我乡范围内各类修建违法建筑行为得到全面控制。2017年9月30日上午,新堡布依族乡召开“国庆”、“中秋”节前拆违控违工作部署会,会议中领导要求:

      1、制定工作方案,完善工作机制。在节前制定节假日期间的巡查值班表,每天安排不少于2人的巡查人员在全乡范围内进行控违拆违巡查,特别要加强对重点区域地段的巡查,把我乡的违法建筑控制在“零”增长范围内。

      2、设立防控工作举报电话,并安排专人进行值守,实现24小时值班制度,及时发现和制止违法建设行为,把违法建设行为遏制在萌芽状态。

      3、要充分利用节假日期间的群众活动、张贴标语、发放资料等手段,深入开展控违拆违宣传活动。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息