• 移动版本
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

东风镇召开国庆中秋期间工作安排部署会

字体:   打印本页 关闭本页         

    9月29日下午,东风镇组织召开国庆中秋期间工作安排部署会,全面安排部署节日期间的应急值守、安全稳定等工作,全镇干部职工、各村(场)、居支书、主任、驻镇各部门负责人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长甘顺同志主持。

    会上传达学习了《贵州省信访工作责任制实施细则》、《关于4起违反作风建设规定典型案例的通报》、《省人民政府办公厅关于切实做好2017年国庆节中秋节期间有关工作的通知》等重要文件,各党政领导就森林防火、安全生产、社会治理、环境卫生秩序、信访维稳安保等工作进行了安排。

    最后,贵州乌当经开区管委会副主任、东风镇党委书记罗国恒同志强调:一是要做好节日期间的值班值守、信息报送,确保联络畅通。二是要明确工作职责,层层落实责任,确保节日期间全镇的安全生产、信访维稳、环境卫生等工作正常推进。三是提高思想认识,遏制和预防节日期间的腐败问题发生,自觉抵制不正之风,确保廉洁过节。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息